A Lista

5 de Março - Bochechas de Porco
27 de Fevereiro - Petiscos e tapas
20 de Fevereiro - Costoletão com Roquefort
13 de Fevereiro - Pato no Forno
6 de Fevereiro - Frango guisado com arroz
30 de Janeiro - Espetadas
23 de Janeiro - Cachupa de Cabo Verde (aproximadamente)
16 de Janeiro - Salmão grelhado com batata doce assada
9 de Janeiro - Magret de Pato e de Frango
2 de Janeiro - Frango assado no forno com molho de laranja
26 de Dezembro - Não houve - Natal
19 de Dezembro - Bife Roquefort
12 de Dezembro - Feijoada à transmontana
5 de Dezembro - Não Houve
28 de Nobembro - Bife com molho de natas
21 de Nobembro - Chispe de coentrada
14 de Novembro - Bife de Fiambre com ovo estrelado
7 de Novembro - Fondue de carne
31 de Outubro - Bife Roquefort
24 de Outubro - Bifana gourmet, no prato
17 de Outubro - Coelho à caçador no pão
10 de Outubro - Carne de Porco à Alentejana
3 de Outubro - Não houve
26 de Setembro - Bife da folha de alcatra, com batata sueca assada e grelos cozidos
19 de Setembro - Cachaço de Porco com Ananás
12 de Setembro - Bife com puré de batata
5 de Setembro - Não houve - Aniversário do Tio Joaquim
29 de Agosto - Feijoada à transmontana
22 de Agosto - Caldeirada à pescador
15 de Agosto - Cozido à Portuguesa
8 de Agosto - Chilli con carne - à Portuguesa
1 de Agosto - Almôndegas Roquefort
25 de Julho - Arroz à Valenciana
18 de Julho - Não houve - Monsaraz
11 de Julho - Arroz de Cabidela de Galinha
4 de Julho - Bife Roquefort na Pedra
27 de Junho - Bife Pimenta
20 de Junho - Açorda de Marisco
13 de Junho - Petiscos
6 de Junho - Entrecosto na brasa com migas
30 de Maio - Perna de borrego assada no forno
23 de Maio - Espetadas em pau de loureiro
16 de Maio - Beef Bourguignon
9 de Maio - Favas com entrecosto
2 de Maio - Bife à café
25 de Abril - Petiscos
18 de Abril - Pica-pau assado
11 de Abril - Pastéis de Bacalhau
4 de Abril - Bifes Roquefort
28 de Março - Carne na Pedra e Fondue de Queijo
22 Março - Arroz de Marisco
14 Março - Cozido à Portuguesa
07 Março - Bacalhau espiritual
28 Fevereiro - (...)
21 Fevereiro - Bacalhau com Presunto
14 Fevereiro - Coq au Vin
7 Fevereiro - Costeletas de Borrego Panadas
31 Janeiro - Arroz de Pato
24 Janeiro - Bifes Wellington
17 Janeiro - Frango do campo recheado e desossado
10 Janeiro - Rancho à Minhota
03 Janeiro - Bifes (quase) à Aquarius
27 Dezembro - Couve recheada com salmão
07 Dezembro - Caril Tailandês de Tamboril
29 Novembro - Bife à Portuguesa
22 Novembro - Lombo de porco com Abacaxi ao molho de ameixa
15 Novembro - Carne à Setubalense
08 Novembro - Sopa de Pedra
01 Novembro - Hambúrgueres com farinheira
25 Outubro - Bifes de Fiambre com folhado de carne picada
18 Outubro - Favas com entrecosto
11 Outubro - Bifes Roquefort no Bom Sucesso (repetido)
04 Outubro - Tapas e Petiscos (repetido)
27 Setembro - Bife tártaro
20 Setembro - Carne na Pedra
13 Setembro - Chilli con Carne
30 Agosto - Lulas Recheadas
23 Agosto - Cozido à Portuguesa (repetido)
16 Agosto - Não houve (Quarteira)
9 Agosto - Não houve (Vagos Open Air)
2 Agosto - Tortilhas
26 Julho - Não houve (megatostas pastelaria Spol)
19 Julho - Cordon Bleu
12 Julho - Jantar em casa do Nuno
05 Julho - Cataplana de Marisco
28 Junho - Codornizes ao Porto
21 Junho - Frango do Campo desossado recheado
14 Junho - Paella Valenciana
07 Junho - Bifes ao Abafado da Ti Helena
31 Maio - Chocos com tinta
24 Maio - Moqueca de camarão e peixe
17 Maio - Aniversário de casamento - não houve
10 Maio - Espetadas mistas
03 Maio - Tapas e Petiscos
26 Abril - Bifes Roquefort
19 Abril - Cozido à Portuguesa
12 Abril - Fondue de Queijo